Будь с Правдой... осторожна

Олег Девин
Всё возвращается... Не изменить себе...
Не изменить Судьбу...  Она одна... Навеки...
Любовь к тебе... я в пропасти... на дне...
Очерчен  круг... Прикрою Жизни веки...

Ты говорила... Всё я понимал...
Не может быть... там, в памяти осталось...
Твоя Любовь к нему... А я, увы,  вассал
Своей Надежды... Что же мне досталось?

Мы расстаёмся... Ждешь ли новых встреч?
Быть может – да, но это ли есть правда?
Нам не построить... Счастье... Никогда...
Печальная Любовь... Моя награда...

Отрада моих нежных дней...
Минут общения... интимных откровений...
Но скольких же не знаем мы вещей...
Судьба не терпит тёмных помещений...

Всё возвращается... «на крУги»... Жизнь одна!
Предать её, пусть даже, полу ложью... сложно...
В Душе твоей... Та... Нежная Весна!
Не погуби себя... Будь с Правдой... осторожна!