О любви

Кузьмина Нина
Ты разлил меня на капельки,
Разложил меня на крошечки,
На молекулы и атомы,
Размешал с волной немножечко,
Сдул с ладони ветром утренним
И разнёс меня по свету он.
А была бы может мудрою
Полыхнула бы огнём.
Прорасту теперь в чужих краях
Лебедою да крапивою.
Почему и как, любовь моя,
Стала сном – кобылой сивой - ты?
Наизнанку душу выверну
И уйду в туманы таять.
Говорят, любовь красивая.
Ты не верь. Зря люди бают...

Фото взято из Интернета