Размышления...

Мика Мищенко
Любить ... Любовь ... - Ты любишь? ... - Я не знаю ...
Ты что-то в сердце держишь неспроста ...
И от души опять тебя я отрываю ...
Кусочек жизни вновь уходит в небеса ...

Принять и отпустить ... Наверно, я устала ...
Как долго и как в раз ... закончилась мечта ...
Опять сыграла роль ... Да ... сколько в жизни хлама ...
Ненужный календарь ... оторван лист... Как жаль ...

И ива, что согнулась, вновь в ветку превратилась ...
Откуда ни возьмись: вдруг стержень "проявлён!"
И ты ползешь ... потом ... сжав зубы ... что есть силы ...
Ты поднялся с колен! Свет СОЛНЦА!!! Ты прощён!!!