Жасмин

Борис Беленцов
      
Зацвёл под окнами жасмин,
Словно невеста в белом платье.
Мне не влюбиться нет причин,
Как в омут,  броситься в объятья.

Сорвать  в порыве нежный цвет,
Напиться ароматом счастья,
И сбросив груз прожитых лет
Нырнуть с разбегу в реку страсти.

Зацвёл под окнами жасмин,
И сердце поймано в капкан,
Влюбиться просто без причин,
Чтобы судьба напополам.
         
Забыть, что было до неё,
И провалиться,  в сладкий  сон.
Влюбиться так, чтоб ой-ё-ё !
Чтобы два сердца - в унисон!

Пьянит, дурманит  аромат,
Он на поступки вдохновляет.
И чувств нахлынет водопад,
Любовь всегда нас окрыляет.

Под переливы певчих птиц,
Цветёт жасмин, тревожа сердце.
Любовь не ведает границ,
И от любви куда нам деться?
 10 июня 2013 г Борис Беленцов