Одиночество сияет Небосводом...

Альга
Есть к одиночеству тайные подходы,
только пройти в них никому нельзя -
там на дверях стоят сакральные коды,
да  и не каждому ведома такая стезя.

Вряд ли те замки  открыть мимоходом,
хотя и взломать их ничем невозможно.
Такое одиночество сияет Небосводом,
проливая свет своей истины осторожно.