Ты, позови меня

Зина Лесникова
Твоё лицо искусно ловкий ветер
     Рисует дождиком в моём окне.
          И образ твой загадочен и светел,
               А сердце снова где-то в той весне.
              Припев:
Ты, позови меня беззвучным эхом,
     Раскатом грома в тишине ночной,
          Застенчивым, но искромётным смехом
               И яркой мыслью- чистой и прямой.
               ...Ты, позови меня, ты позови...

Туманною порой, в такой же вечер,
     Я тёплым ветерком тебя коснусь.
          И облаком опустится на плечи
               Былых ночей сиреневая грусть...
                (Припев-)
(Повтор - 1куплет. Припев-)