Метаморфоза

Тамара Владимирова
Женщина может быть эгоцентричной, высокомерной, тщеславной, ветреной, даже распутной. А потом она вынашивает маленького ангела, который, родившись, освящает и освещает её дальнейший путь. Если она этого захочет.