Разрозненные пазлы

Чужой Август
Разрозненные пазлы - из картинок Разных,
Смотрелась бы красиво - Новая картина,
Сложить, конечно, можно, да совместить их сложно…
Оттенки пазлов Разные, хоть смотрятся Прекрасно,
Птицы вот здесь без крыльев, а раньше они были,
Сюжеты то, похожи, но создать Новый сложно…
Здесь ангелы, там птица, фрагмент сей не годится,
Фрагмент почти затёртый, сложилась морда чёрта…
Приклеить крылья ангелам..? Попробовать, а надо ли?
Зачем мешать фрагменты, ради эксперимента?
Никак не совмещаются, подмена ощущается…
Стараться и получится? Придётся долго Мучиться,
Получится, уверены? Вы в Это сами верите?

Похожи - Да, но Разные… Разрозненные Пазлы,
Усилий слишком много, да только всё без толку…
Не сложится, не склеится… Не стоит и надеяться…
Немного Жаль… Не верится…А в голове всё вертится –
Смешайте их все в кучу – Как было… Так то, Лучше…