но Никогда себя Не узнаём

Чужой Август
 «Незаменимых Нет», и «Свято место пусто Не бывает»,

«Любовь, известно, Зла - Полюбишь и козла», кто ж этого не знает?!

Судьба сама за нас решит, и «Бог рассудит»,

«На небесах давно Всё решено», и только так всё будет…

И «Васька слушает, да ест»… Все мы несём свой тяжкий Крест,

«Бог любит троицу», а заодно и «Шельму метит»,

«Слово - не воробей…», бумага (может, и не всё, но Стерпит).

Вот, и «Беда  приходит не одна», и «без Стыда не износить лица»,

 «С волками жить, по-волчьи выть», «Артелью хорошо и недруга (при) …Бить»

«Авось обманет, в лес Уйдёт», «Авось задатка не даёт»,

Ну и, конечно же, - «Авось Не унывает»! Как Тонко всё подмечено!!! Кто этого Не знает?!

Мудрость народную Мы знаем Все и слышали десятки раз,

Но Знанья не мешают нам на грабли наступать по сотни раз!

Мы для других с налёту Мудрость подберём, да так, чтобы «Не в бровь, а в Глаз!»

Но, почему-то, Никогда себя в «народной мудрости» Не узнаём,

На свете столько Дураков... Мы - не из них,

 


Писали не для нас и не про Нас!