И ничего от Вчера не осталось

Чужой Август
То, что вчера казалось красивым, Сегодня видится в ином свете,
Нас больше Нет… Диалог молчаливый Прервался… Взрослые глупые дети…
Слов не находим, тонем в Молчании, раньше нас это слегка забавляло,
Но перешло постепенно в Отчаяние, так и осталось… Нормою стало…
То, что вчера ещё было Живо, а, может быть, это только Казалось…
В слово «Разлука», разбившись, Сложилось… И ничего от «Вчера» не осталось…
Поздно теперь задавать вопросы - «Как же такое с Нами случилось?»
Мы не сбылись… Жизнь, наверное, просто… Нашего «Завтра» Не получилось…