Ничего не случится... Наверное, просто Весна

Чужой Август
«… ну и чего Ты хочешь?!» - спросит её Он мысленно,

« Да я и сама Не знаю…» - ответит ему Она,

Он, молча, продолжит – « Ты ж знаешь, Всё ни  к чему… Бессмысленно…»

« Знаю… - Она отзовётся, « Наверное, просто Весна…»

« Весна?!  У меня в Душе толстая наледь,

Сотни лет не заходит весна в царство Вечного льда…»

« Почувствуй Моё дыханье, неужели не хочется Таять?» –

Спросит почти беззвучно, в трубку дыша, Она…

Он Почувствует, но Не бывает Чудес! Ничего не случится,

Так, минутная Слабость – в умах и по улицам бродит Весна,

И торопливо приглушит стук Сердца, оно как-то странно Стучится…

Зачем..? Ничего не будет! Он же не скажет, и не узнает Она.

« Ну, что ж Ты молчишь?» – очень тихо Он спросит

« А что говорить, тянет Холодом» – вздохнёт глубоко Она,

«… уже Ничего Никогда Не будет… Седая глубокая Осень

Давно поселилась в душах… Жаль… не для нас Весна…»

Вот и Всё… « Чего было звонить, Оно того стоило?!» -

Будет думать Она, и, скорей всего, также подумает Он…

Жизнь к концу подошла, а Весна до сих пор Мутит головы,

Он ей Глупость простит, и ненужный сотрёт телефон…