Выгнал сердце

Евгений Веда
Я выгнал сердце из себя,
что бы шагать по розовой росе,
на встречу утреннему солнцу
смотреть слепыми яблоками глаз.

Я выгнал сердце на покой,
оно давно во мне устало,
на теле рвань,
и только рана не забывает о весне.