Впустую

Беляев Филипп
Впустую...вся жизнь,все тревоги и шрамы...
Не знаю,что дальше,что ждет впереди...
Зачем–то колотится ритмом упрямым
Ненужная штука,что слева в груди...

Впустую мечты,мимолётная радость,
И стала вокруг атмосфера не та...
Вглядеться бы в душу...Но что там осталось?
Пытался увидеть...а там–пустота...

Впустую надежды,неяркое детство,
Никчёмная юность,забота родных,
Опущены руки...не найдено средство,
Чтоб в сердце пожар потушился и стих...

Я верю,что смысл моей жизни найдётся,
Всё будет у всех хорошо как всегда...
Сквозь тучи на небе появится солнце...
Но в прошлое я не вернусь никогда!!!