Жизнь

Татьяна Сагайдак
Мир пониманья,
          Мир обещанья
В мире любви
          Лишь визави!
И зелень глаз
          И нежность рук,
Верность храня
          Всё победят!
Ты, мудрость дней,
          Память согрей.
Милому Другу
          Чашу налей!
Чашу бессмертия
          Вечной души.
Вспомним в тиши,
          Как хороши
Были тогда
          Те вечера.
Звонкой капелью
          Годы летели.
Годы летели,
          А мы поседели.
Но всё неважно,
          Лишь бы сермяжной
Жизнь не казалась.
          Что с нами сталось?
Годы летели,
          А мы не пропели
Столько всего!
          Что у кого
Скрыто в душе?
          Пора бы уже
Подвесть итоги.
          Не будьте так строги,
Святы Небеса.
          Я вам в глаза
Робко гляжу.
          Что я скажу?
Самое ценное –
          Наши беседы,
Наши паденья
          И наши победы,
Чистая радость
         И светлая боль.
Жизнь так чудесна –
         И в этом вся соль!

10.06.2013