Уже с разбитыми руками

Бабиченко Борис
Я досих пор смотрю на мир открытыми глазами,
И чтоб не происходило у меня.
Разбиваю стены уже разбитыми руками,
Надеясь в жизни только на себя.

И если вдруг пред кем то стану на колени,
Это будет только настоящий и близкий человек.
Запрячу руки и искренними словами,
Признаюсь в том что сильным останусь я на век.

Я буду сильным чтоб не происходило,
И лишь любовь по жизни мне нужна.
И все проблемы мы пройдем и их не будет видно,
Совместно Мы и нам помогут небеса.