Путь приготовлен вам, братья

Татьяна Сагайдак
Услышьте меня, узнайте –
Сколько просил Господь.
Познавши же,  так понимайте:
- Истина где-то меж вас!
А понимая, покайтесь –
Он всех нас готов спасти.
Путь приготовлен вам, братья,
Лишь не сверните с Пути!
Ваши печали Он примет,
Их и готов снести.
Господь раскрывает объятья,
Чтоб каждого в рай увести.

10.06.2013