Согласие

Аллан Гурченко
Взяв пёструю палитру, дама-Осень
раскрасить принялась родной ландшафт.
В тонъ ностальгический - пейзаж, душа же просит
надежды майской лёгкий алый бант...

Но погружаясь в неизбежности мгновений,
и соглашаясь с естеством пришедших лет,
благословлю Благословением сретений
поры ответственной Святой Обет.
05.10.2011