Пиво

Ян Штурмак
Пиво,напиток очень красивый!
Пенится,пьется,сладостно-дивный!
Льется наектар в наши глотки луженые,
Литр и сознание преображенное!

Кайф возлияния-вот ощущение!
Кажется мир превратился в Общение!
Подруги с друзьями только вокруг!
Но вот,в туалет тянет нас вдруг..
Так и кайфуем:бар-туалет..
На протяженьи последних ста лет.