Ты не поверишь

Кирилл Кирпатовский
Ты не поверишь, но бывает,
Когда так светятся глаза.
Когда с пустою СМСкой,
От счастья катится слеза.
Когда вдруг из печальной девы,
Улыбка все преобразит.
Счастлива будто королева,
Такое точно поразит.
И вот смеясь, от счастья плача,
Вся светит радостью внутри.
Любовь все это, не иначе,
Она виной всему, смотри.