Опять грустны её глаза

Вика Максименко
Опять грустны её глаза,
Хотя не капает слеза
И всё ей кажется,что вновь
Было влюбилась не в того.
А как скучает без него
И всё б ему она простила,
Ведь как же любит в нём уж всё,
Что даже слов уж не хватает,
Чтоб всю любовь к нему раскрыть.
Она не с кем не говорила
Лишь только быть бы с ним сейчас,
Но он опять в своём труде зарылся,
Хоть вроде встречю и назначил,
Но всё сорвалось в этот раз
Спасибо,что хотя б сказал,
Что не выходит по встречаться
В этот вечер.


На этом фото у меня рука не просто так на лице,я вытираю слезу и на первый взгляд может совсем не видно моей грусти,но мне на самом деле грустно очень