Про умного сынишку анекдот 18 плюс

Михаил Никольский
Жена стояла в стрингах, чистя зубы...
И дверь зазывно приоткрыта в ванной.
Увидев это, муж, не нежно - грубо,
Ее склонил над раковиной к крану.
Рассудок затмевает вожделенье...
Целуя, начинает он движенье
И входит в раж. То входит, то выходит...
В глазах темнеет, чехарда мелодий...
И в самый сладкий, вожделенный миг
Сынишка маленький в проеме вдруг возник...
Папаша обомлел, но быстренько нашелся
И ну хлестать жену ладошками по шелку:
- Как смеешь ты, несчастная кашолка,
Сынуленьку любимого наказывать?
Не прекратишь, я руки буду связывать.
Малыш понаблюдал картину эту
И вдруг изрек, глаза воздевши к свету:
- Папуля, лучше ты оттрахай кошку,
Чтобы царапалась слабей немножко.