Благодарю...

Соня Ланге
Пролог            
                И, если было что-то сложно,
                То чтобы я была сильней!
                И чтобы знала: Все возможно.
                С благословеньем Божьих дней!

Благодарю за день и ночь,
За то, что я сестра и дочь.
За облака на синем небе,
Необходимость в белом хлебе.
За красоту природы нашей,
Целебность сорванных ромашек.
За то, что есть цветы и звезды,
За смех, за счастье и за слезы.
За то, что я живу на свете,
И за перерожденье в лете...
За то, что есть на свете птицы,
За мир, глаза, улыбки, лица.
За то, что есть душа и тело...
Дается больше, чем хотела б.
За то, что ангел мой со мною,
За то, что осень есть с весною...
За Пасху, Рождество и Храмы,
За то, что деток любят мамы.
За то, что терпелив священник,
Муку с любовью мелит мельник.
За то, что молятся святые...
За то, что с нами в мире Ты есть...
Спасибо, что нас спас от ада
Тебе мы все безмерно рады!
Прости нам... много согрешили,
Тебя мы сердцем возлюбили!