Я куплю голубые фломастеры

Соня Ланге
Я куплю голубые фломастеры,
Чтобы небо нарисовать.
Нарисую Данилу-мастера,
Он начнет малахит высекать.

Я куплю золотые звездочки,
Чтобы небо украсить в ночь.
А цветочки там будут розочки.
Злые мифы умчатся прочь.

А еще нарисую ангела,
А еще инструмент из струн.
Чтоб дитя никогда не плакало,
И, чтоб в правду влюбился лгун.

Принесу голубых фломастеров...
Принесу незабудок пять.
Это чтобы Данилу-мастера
Снова смочь мне нарисовать!