лимерики

Людмила Сёмина
Пациент из четвёртой палаты
Воровал у сестричек халаты.
По ночам тот урод
К бабам делал обход,
Представляясь им новым медбратом

Пациент из четвёртой палаты
Целый день песню пел про Карпаты
Как с Софией Ротару
Там бродили напару
И...настала от жёнки расплата

Модельер выдающийся Зайцев
Научился  на лыжах кататься
Кажду зиму теперь
Мчится он в Куршавель
Сюртучок меховой сшил на @йца

Месяц трезвым Аркаша ходил
Всю семью он нытьём изводил
А вчера не сдержался
До соплей он набрался
И с горячкой в дурдом угодил

Посетил дед Кондрат хутор Речки
У Марфушки погрелся на печке
У Марфушки дедок
Уж давно не ходок,
Только может в ногах держать свечку

Принц заморский женился на русской
И живёт с ней на речке Тунгусске
Добывает пушнину
Ест одну оленину
И пьёт чай с рыбьим жиром вприкуску

Слесарь Вася напился с получки
И три дня пролежал он в отключке.
Был из дому гоним
Кот ушёл вместе с ним
Живут в будке теперь,с ними-Жучка.

Обещал ты купить мне обновку,
И свозить на курорт по путёвке,
Педикюр,маникюр,
И прикид от кутюр..
А сам бросил меня,ушёл к Софке.

Как-то раз у отца в кабинете
Дверку тайную я заприметил
И в ту тайную дверку
К нему шастала Верка
Председательша из сельсовета.

У зубного врача дрожат руки
Издают пальцы странные стуки
От его посещений
Пациенты в мученьях
У них потом начинаются глюки