Оставаясь собой

Олеся Болбат
В небе тучи сгущаются,
Видимо быть дождю.
Кто то сходится, кто то расходится,
Кто то - верит в мечту свою.

Кто взлетит – и тут же зазнается,
Ухвативши за хвост звезду,
Ну, а с кем то, невзгоды случаются,
А он – тащит чужую беду.

Не согнется и не сломается,
Все сумеет пройти пути,
Те, что каждому нам назначаются,
Те, которыми нужно идти!

Гордо-гордо, поднявши голову,
Невзирая на трудности дней,
И дойти до конца, все же здорово,
Оставаясь собой средь зверей!