Ах, пришлите мне письмо...

Наталья Горлина
Ах, пришлите мне письмо,
Вдруг,  нежданною порой,
Это будет ранним утром,
Снег лететь будет густой
Вслед за тройкой почтовой.
И горя от снежной пыли,
Встанут кони у ворот,
Сердце птицею надежды
Грудь нечаянно толкнет...
Это карие глаза ли
Мне ту сказку рассказали?
Ведь умчит мечту с собой
Колокольчик под дугой,
И навек за образа
Канут карие глаза...

1991