Право на ошибку

Лариса Калинина-Харламова
Дай мне право на ошибку
В этом мире все так зыбко…
Перекошенной улыбкой
Затаился страх под кожей,
Проявляясь потом липким.

Затаился страх под кожей.
Сердце лижет, душу гложет,
Собой тело растревожив.
А безжалостные мысли
Корчат видением рожи.

А безжалостные мысли
Допивают каплю жизни
И на волоске зависнув
Приговора жду. Ответь мне
Сколько выдохов до тризны.

Приговора жду. Ответь мне.
Пролилась я на запреты
Алым вызовом на светлом,
Оборвав молитвы нитку,
Утонула, канув в лета.

Так зачем ты сделал это?
Дал мне право на ошибку!

ответ от Ксаны http://www.stihi.ru/2013/06/12/494