***

Юлия Кичатова
Весенний дождь прошел грозой, даже не заметили,
Под ним друг друга-двое счастье встретили,
На закате дня случайно встретившись,
Благодаря дождю нашли любовь.   
Природа, видя все украдкой плакала,
Радуясь за нас, спускалась радуга
Озарила все другими красками,
Украшая улицы, дома…..
Пускай гроза звучит так сильно, яростно
Друг с другом нам не страшно,
Очень радостно
И сладостно нам просто быть вдвоем
Под тем весенним, проливным дождем …..