В кровати из кирпичей...

Кот Муркот
В невыносимости нашей млечности
мы терялись из города в город.
И кидались из крайностей в крайности,
из колкости к колкости.
А нашу квартиру уже не спасти,
ссорами с ароматами пряностей,
тех что после всего ударяют нам в голову.
Мы почти умерли, хоть еще молоды.
И наши ключицы,
которые хватают тепло тел,
дрожащих от холода.
Держаться за руки,
синие от мороза летних ночей.
Смотреть на звёзды
в кровати из кирпичей...
тех что не заброшке.
Читать вместе книжки,
не дочитав ни одной.
(В знаки даются любви излишки)
Мы по жизни останемся
"ничья"и "ничей",
безумно любя в кровати из кирпичей.
Два одиноких оратора
громких, да тщетных речей.