Привет мой друг...

Маруся Мир
Привет мой друг, ну как твои дела,
Что нового в твоей не легкой жизни,
У нас тут снова ветер, холода,
Все жду, а ты совсем не пишешь,
А ты не звонишь, в гости не придешь,
Не постучишь как прежде в двери робко,
Я знаю ты к себе не позовешь,
Молчать не будешь в трубку долго.
Я оглянусь, зовут, но снова не меня,
Я постою немного у порога,
И посмотреть в окно твое нельзя,
Ты далеко, и грустно станет мне немного.
18.01.2010