Люблю шокировать тебя

Маруся Мир
Люблю шокировать тебя,
Люблю вгонять немного в краску,
Если я мыслям необузданным своим, придам огласку,
Начнешь ты дуться на меня...
Мне нравиться с тобой шутить,
Хоть шуток ты моих не понимаешь.
Ты обижаешься, молчишь,
Опять ты шутишь, -говоришь,
А сердце знаешь, не обманешь....

май 2013