Ревность

Маруся Мир
Там где люблю - там есть - "ревную",
Ведь краски жизни не тая,
Рисую образно тебя,
От глаз чужих в себе я скрою,
Люблю, о как же я тебя ревную,
Незнаю дня покоя я,
Ревнуя каждый миг тебя,
Ведь можешь ты найти другую,
Быть может так, на склоне дня,
Она посмотрит на тебя,
И ты уйдешь в любовь чужую,
Не вспоминая про меня,
О как люблю, и как ревную...
2013 май