Золотое копытце

Вадим Сидоров-Клинский
  (конец 20-го века)

  Рыжей масти
  пробил час,
  Там, где бьёт
  Чубайс копытом.
  По костям народа - Раз!
  Чу - бакс!
         Чу - бакс!
                Чу - бакс!
  БАКС!
  И так - много,
               много раз!
  Чу - бакс!
         Чу - бакс!
                Чу - бакс!
  Бакс! Бакс! Бакс!Бакс!
   
      *   *   *

  РАО ЕЭС был присущ
  динамизм Чубайса -
  Оно также,как он,
  крутило "динамо"...
      
    (начало 21-го века)   

  Вновь Чубайс у баксокрана -
  Превращает деньги в НАНО,
  Но не виден результат -
  Лишь народный слышен мат.