Быть близко, близко так...

Наталья Горлина
Быть близко, близко так,
Чтоб завораживал зрачок
Ресницы твоего лица.
Дыханьем двух миров
Сливаясь воедино,
Наполниться друг другом до краев.
Пролиться влагой жизни,
Блаженство естества изведав,
И обрести божественный покой…

2007