Нарисую себя...

Ирина Кузьмина-Шиврина
Нарисую себя и пойду.
Красивая, гордая!
А что кошки скребут на душе,
Да горькая чаша испита уже,
О том никому не скажу,
Даже виду не покажу.
Сердце запру на замок,
Чтоб было всем невдомёк
Отчего с поволокой глаза
И блестит иногда слеза...

2003г.

Рисунок из интернета. Спасибо автору.