***

Илья Не
Мы будем танцевать с тобой,
И пусть это будет танго.
Ты будешь холодно красивой,
Ты будешь холодно пахнуть
Страстью.

Я улыбнусь и возьму твою руку.
Ты скажешь: "Спокойно". Ослаблю.
Вечер, Пьяццолла и ты.
"Адьес нонино" играют нам лучшие
музыканты.

Забудешься. Вспомнишь.
В этом кружеве света и тьмы
Будем замешаны только мы.
Попросишь воды. Отойдешь.
Я исчезну.

Меланхоличные мы с тобой.
Ты такая была. Я нашел тебя такой.
Вечер. Глушит музыку фортепиано.
А мы будем танцевать с тобой,
И пусть это будет танго.