Над горизонтом лунный круг,...

Наталья Горлина
Над горизонтом лунный круг,
Поземки посвист в поле мглистом...
Лети ко мне, мой милый друг!
Гони, гони коней рысистых!

Я так давно люблю тебя,
Так сердце ждет, так жаждет встречи!
Мой дом, мгновенья торопя,
Уже зажег надежды свечи ...

И мчит уже в метель гонец,
Моей любви гонец послушный!
И, словно факел, свой венец
Несет мой ангел простодушный...

25/01/2000