Пусть я смешной Вам покажусь...

Наталья Горлина
Пусть я смешной Вам покажусь,
                не боле,
Наивной девочкой, простой,
                как суть.
Вам эти дни, до нежности,
                до боли,
До слез, Вы слышите?!
                Захочется вернуть!

Полны очарованья наши встречи,
Так летнею порой рассвет –
Едва ты ночи купола заметишь,
Уже в туманах тает ее след…

И снова жаждет волшебства природа,
И снова розовеют облака,
И первый луч идущего восхода
Встречают птицы, поле и река!

03.2003