О счастии

Петр Морозов 3
  .Когда после девятой кружки,
бежишь не видя ничего,
с одной лишь мыслью в черепушке:
скорей, скорей найти  его.
И, боже мой, какая сладость,
и на последнем терпеже
весь организм пронзает радость,
заветный вензель эМ и Же.
И добежав до унитаза,
и облегчившись наконец.
О, боже мой! мутится разум!
не смог придумать бы творец
такого кайфа-слить все сразу,
такое счастье-весь П----ц.
09.06.2013.Морозов.Одесса