от скалы к скале

Нилова Маргарита
...ты несёшься от скалы к скале, чтобы ни на секунду не забывать, что такое движение, опасность...жизнь...
...не гнятёт тебя твоё вчера, не беспокоит твоё завтра...
...ты открываешь утром глаза, честно глядя в небо, и счастлив усталости и боли в мышцах, пронизывающей твоё тело и напоминающей о том, как прекрасна эта насыщенность...