Не веришь

Таня Бейн
Дай, дай, дай мне проснуться!...
Дай мне время, мое время...
Я уже исчез с твоих орбит,
Меня уже практически Нет.

Можешь ли ты довериться мне?

Другая жизнь, другие песни...
Не черно-белое кино.
Мы рядом, но совсем не вместе,
Тебе все больше все равно...

Ты уже не веришь мне.