коротких подолов

Мария Каракуле
Как ей, скажите, выиграть у жизни хорошего парня,
если так осязаема варварская харизма,
начисто просто лишенная сочувствующего драматизма,
если так вероломен признак дурного тона,
сулящий громкими стонами рвать стены съемной квартиры?
как отказаться от слез тонами, жизни в одном чемодане?
кто-нибудь! помогите даме выбрать хорошего парня...
ей все еще кажется стыдно, двигаясь неспеша
смотреться в чужие окна первого этажа...
маленькая скиталица прячется от глаголов
очень коротких подолов хочет ее душа.