мне холодно сегодня

Св Моисей
Мне холодно сегодня без тебя.
Пусть даже светит за окошком солнце.
Я кутаюсь в свой плед, уже скорбя.
Июньским днем, такой морозный нонсенс.
И от тоски, увы одно лекарство,
Как ни крути,а жалюзи закрою.
Чтоб не увидел кто мое мытарство
За красно-синею-зеленою тоскою.