Выпитый до дна графин печали

Дюфрейн
Выпитый до дна графин печали.
Ты каждый вечер делал из него глоток
Солёных слёз, что губы медленно сжигали
виной всех тех, кто рядом был тогда с тобой

И каждый раз ты наполняешь его снова..
Думая, что в жизни может быть лишь так.
Пожалев себя, тебе как будто бы спокойно
Но лишь на время, до очередного дня.