***

Юрий Куленёв
С огромным сердцем ты пленишь
Чужие двигатели жизни
В плену иллюзий ты творишь
Безумно сладкие фрагменты
И в разукрашенных виденьях
Ты веришь будет просветленье
И те цветные сновиденья
Придут и в жизни,без сомненья.