Калитка

Искандер Мустафин 2
Калитка не закрыта
В том садике моем
Вон звезды в небе
Мы по ним идем
И сумерки как звери
Сгущаются вокруг
Тебе не страшно
Дай же руку друг

      ПРИПЕВ:
Мы знаем и мы верим
Идем через закат
Так просто
Потому что нет назад
Таинственной дороги
Что все сожгла мосты
Сияя вновь
Улыбкой пустоты


Мы все давно забили
Последний этот гол
Вы оставайтесь все
А я пошел
Пошел куда не знаю
Давно мне все равно
Сегодня в парке
Крутят то кино

      ПРИПЕВ:


И наугад навстречу
По тропам бытия
Вкушая горечь
Лет где был не я
Отважно и далеко
Короче на краю
Я эту песню
Просто допою

      ПРИПЕВ: