after. помутнение рассудка

Климова Лина
и снова ты.
уже какие сутки
пытаюсь убедить себя, что ты
всего лишь помутнение рассудка,
небрежно сорванные с клумбочки цветы,
которые завянут, распадутся,
исчезнут, будто не было совсем.
всего лишь помутнение рассудка,
одна из моих будничных проблем.
и с головой укрыться в бездне звуков.
попробую забыться. да, рискну.
всего лишь помутнение рассудка.
приму снотворное. и до утра засну.
который день над диафрагмой с хрустом
стучит по ребрам мышца все сильней.
всего лишь помутнение рассудка.
всего лишь временное действие теней.
мне без тебя так холодно и пусто,
что не поможет самый лучший друг.
всего лишь помутнение рассудка?

кому я вру?
скажи, кому я вру?