***

Муззззззза
Боль? Да что вы знаете о ней?
Вы,так привыкшие к снотворным,
Чтоб притвориться тихим и покорным
Когда все тело станет ныть сильней.

 Ваша любовь полна и горечи и боли?
Заветные мечты разбились в прах?
Вы ощущаете и боль и  страх,
Что нет печальнее,чем Ваша,доли.

А мне не больно. Под хруст костей
На части рвется изношенное сердце.
И кто-то крикнет:"Наконец-то!
На похороны нужно звать гостей!"