Памяти Высоцкому

Елена Никифорова 1
25.01.2013г.



Он был при жизни гением,таким и будет
В сердцах и душах помнящих и любящих его людей!
Он жил и пел для нас - о тяжбе пел,о боли разных судеб,
О том,о чём молчат,о жизни пел!

Писал и пел для нас,творил он не жалея сил,
В его строках лишь искренность,любовь была и правда.
Он прожил яркую и творческую жизнь,
Но он сгорел уйдя из жизни слишком рано...