Саша

Семён Семёнов 6
Когда увидел в первый раз
Не ожидал что будет дальше
Ведь кто подумать мог тогда
Что всё случиться так.

С начала тебя я не ценил
Прошли года, всё изменилось
И стал жалеть я что  тогда
Не сразу понял кто ты для меня

Но позже понял я тогда 
Кто есть мой смысл жизни
С тобой хочу я жизнь прожить
А если можно  то и две

И разделяет нас стена
Стена в 7 сотен километров
Но верю я , что будет время
Когда мы сможем вместе быть

Ведь я люблю тебя Саша